750 grammes
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les petits plats de lili
5 septembre 2010

Sablés au nutella

DSCN4316
 

      [recette trouvé ici]  

Ingrédients  

- 350g de farine  

- 100g de sucre glace  

- 125g de beurre mou  

- 1 pincée de sel  

- 5cl d'huile  

- 1 oeuf

- Nutella  

 

Décor :  

100g de chocolat noir  

Perles argentées  

 

      DSCN4320

 

Préparation  

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et la pincée de sel. Ajouter le beurre ramolli, sabler entre les mains. Ajouter l'huile et l'oeuf, former une boule. Filmer et reserver 15 min au réfrigérateur.  

Préchauffer le four à 170°C.  

Étaler la pâte sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 3mm.  

A l'aide d'emporte-pièce ronds cannelés découper des disques de 2 diamètres différents, 1 grand et 1 petit.

Mettre au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, pendant 10 min. Les sablés devront être blond doré.

Laisser refroidir. Prendre un grand sablé, à l'aide d'une petite cuillère, déposer un peu de nutella au centre et mettre un petit sablé par dessus, appuyer un petit peu.

Pour le décor, fondre le chocolat noir au bain-marie, le mettre dans un sac congélation puis découper une petite ouverture à l'extrémité à l'aide de ciseaux.
Décorer comme sur la photo en faisant des va et viens, puis déposer la perle argentée sur le dessus.

 

  DSCN4313

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Commentaires
L
merci hihi, je t'envoi es photos inchallah
I
Tu les as superbement réussis ! Si tu veux bien m'envoyer ta photo en passant par la rubrique "contact" de mon blog, je te mettrais à l'honneur...bisous
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