750 grammes
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les petits plats de lili
4 septembre 2010

Ferrero noir et cacahuète

DSCN4334

Rocher noir et cacahuète

Ingrédients:
- 1 boite de lait concentré sucré
- 400g de noix de coco rappé
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de cacahuète grillées et grossièrement concassées
- 40 cacahuètes entières et grillées

Préparation:
Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le lait concentré. La pâte ne doit pas coller de façon à pouvoir faire des boulettes. Réserver au frigidaire.
(moi je laisse toute une nuit)
Griller les 40 cacahuètes entières et les laisser refroidir.

Prendre un peu de pâte dans la paume de la main et mettre une cacahuète, refermer la boule et réserver. Faire autant de boule qu'il y a de pâte.

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Griller des cacahuètes et les mixer grossièrement.
Faire fondre le chocolat au micro onde avec 1 cuillère à café de lait. Laisser refroidir.

Prendre une boulette la rouler dans le chocolat puis les cacahuètes.

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