les petits plats de lili

Recettes de cuisine d'ici et d'orient, inspirées par ma maman et mes origines algériennes et kabyles

04 septembre 2010

Ferrero blanc

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Ferrero blanc et noix de coco

Ingrédients:
- 1 boite de lait concentré sucré
- 400g de noix de coco rappé + 100g pour la déco
- 100 g de chocolat blanc
- 40 cacahuètes entières et grillées

Préparation:
Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le lait concentré. La pâte ne doit pas coller de façon à pouvoir faire des boulettes. Réserver au frigidaire.
(moi je laisse toute une nuit)
Griller les 40 cacahuètes entières et les laisser refroidir.

Prendre un peu de pâte dans la paume de la main et mettre une cacahuète, refermer la boule et réserver. Faire autant de boule qu'il y a de pâte.

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Faire fondre le chocolat blanc au micro onde avec 1 ou 2 cuillères à café de lait. Laisser refroidir.

Prendre une boulette la rouler dans le chocolat blanc puis de la noix de coco.

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Commentaires

    tbarkalahhhhhh 3lik et bon coninuation

    Posté par salma82, 05 septembre 2010 à 22:46
  • Merci et bonne continuation à toi aussi

    Posté par lili, 06 septembre 2010 à 08:51
  • j'ai a peux prés la mm recette mais sans chocolat blanc

    Posté par Swarna, 27 septembre 2010 à 16:41
  • lait concentre

    1 boite de lait concentré sucré est de combien de grammes ou de litre?
    merci de preciser

    Posté par darya, 24 février 2011 à 16:15

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