les petits plats de lili

Recettes de cuisine d'ici et d'orient, inspirées par ma maman et mes origines algériennes et kabyles

06 septembre 2010

Kaabers ellouz

DSCN4301

[recette trouvée ici]

Ingrédients

-3 mesures d'amandes en poudre
-1 mesure de sucre glace
-colorant rouge et vert
-arôme vanille et pistache
-eau de fleur d'oranger

Décor :
-sucre cristallisé
-Perles argentées

DSCN4302


Préparation

Mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace, diviser en 2 dans 2 saladiers.

Colorer une partie en rouge, parfumer à la fraise
colorer l'autre partie en vert, parfumer à la pistache
Rajouter un petit peu d'eau de fleur d'oranger afin de former une pâte malléable.


Confectionnez des boulettes en prenant à chaque fois un peu des 2 couleurs puis les rouler dans le sucre cristallisé.
Décorer avec une perle argentée

Présenter dans des caissettes

Posté dans Pâtisseries orientales - Vos p'tits mots [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Si tu veux bien m'envoyer ta photo en passant par la rubrique "contact" de mon blog, je te mettrais à l'honneur...bisous

    Posté par Isma, 05 octobre 2010 à 17:56
  • Oh merci, je t'envoi ca de suite alors
    biz

    Posté par l'makla n'lili, 05 octobre 2010 à 18:42

Poster un commentaire