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les petits plats de lili
2 décembre 2010

Roulés saumon & boursin

DSCN4721

Ingrédients:
- 5 œufs
- persil
- sel et poivre
- Boursin ail et fines herbes
- 4 tranches de saumon fumé

Préparation:
Préchauffez votre four à 200°

DSCN4708 Mélangez les œufs, ajoutez le persil haché, le sel & le poivre.

Déroulez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Verser l'omelette, faite lui prendre la taille d'un grand rectangle et enfournez entre 10 et 20 mn.


DSCN4709Retirez l'omette du four et laisser la refroidir.

Retournez la pour retirer le papier sulfurisé sans la casser.

Toujours sur l'envers tartinez d'une bonne couche de Boursin et étalez les tranches de saumon fumé.

DSCN4710Roulez l'omelette. Mettez la au frais pendant au moins une heure enroulée dans du film alimentaire.


DSCN4718Au moment de servir.
Coupez des tranche d'1 cm de largeur et disposer les sur un lit de salade verte.

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Commentaires
L
oui une omelette au four, on tartine on roule, on met au frais et c'est prêt lol
T
Très bonne idée et ca a l'air plutot simple! A tester ;)
L
merci YO!
Y
super idée!!!
L
merci oranie, bisous
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