Roulés saumon & boursin
Ingrédients:
- 5 œufs
- persil
- sel et poivre
- Boursin ail et fines herbes
- 4 tranches de saumon fumé
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°
Mélangez les œufs, ajoutez le persil haché, le sel & le poivre.
Déroulez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Verser l'omelette, faite lui prendre la taille d'un grand rectangle et enfournez entre 10 et 20 mn.
Retirez l'omette du four et laisser la refroidir.
Retournez la pour retirer le papier sulfurisé sans la casser.
Toujours sur l'envers tartinez d'une bonne couche de Boursin et étalez les tranches de saumon fumé.
Roulez l'omelette. Mettez la au frais pendant au moins une heure enroulée dans du film alimentaire.
Au moment de servir.
Coupez des tranche d'1 cm de largeur et disposer les sur un lit de salade verte.