les petits plats de lili

Recettes de cuisine d'ici et d'orient, inspirées par ma maman et mes origines algériennes et kabyles

02 décembre 2010

Roulés saumon & boursin

DSCN4721

Ingrédients:
- 5 œufs
- persil
- sel et poivre
- Boursin ail et fines herbes
- 4 tranches de saumon fumé

Préparation:
Préchauffez votre four à 200°

DSCN4708 Mélangez les œufs, ajoutez le persil haché, le sel & le poivre.

Déroulez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Verser l'omelette, faite lui prendre la taille d'un grand rectangle et enfournez entre 10 et 20 mn.


DSCN4709Retirez l'omette du four et laisser la refroidir.

Retournez la pour retirer le papier sulfurisé sans la casser.

Toujours sur l'envers tartinez d'une bonne couche de Boursin et étalez les tranches de saumon fumé.

DSCN4710Roulez l'omelette. Mettez la au frais pendant au moins une heure enroulée dans du film alimentaire.


DSCN4718Au moment de servir.
Coupez des tranche d'1 cm de largeur et disposer les sur un lit de salade verte.

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Commentaires

    je viens de parcourir ton blog et te félicite pour tes réalisations. c'est trés raffiné et il y a beaucoup de bonnes idées

    Posté par nadiphi, 02 décembre 2010 à 14:58
  • et bien merci pour ce message et repasse quand tu veux ca fera plaisir

    Posté par lili, 02 décembre 2010 à 17:14
  • Très bonne idée pour une entrée, bisous

    Posté par Oranie, 02 décembre 2010 à 18:40
  • merci oranie, bisous

    Posté par lili, 02 décembre 2010 à 18:58
  • super idée!!!

    Posté par yo, 02 décembre 2010 à 19:57
  • merci YO!

    Posté par lili, 03 décembre 2010 à 09:01
  • Très bonne idée et ca a l'air plutot simple! A tester

    Posté par TheBlueCookbook, 04 décembre 2010 à 17:55
  • oui une omelette au four, on tartine on roule, on met au frais et c'est prêt lol

    Posté par lili, 05 décembre 2010 à 11:13

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