Kebab maison
Salade, tomates, oignons, poulet Tandori et sauce Samouraï pour ma part.
Et vous quel est votre kebab préféré?
Ingrédients:
Galettes de blé
Blanc de poulet
viande hachée
épices Tandouri
Salade
Tomate
Oignon
Frites
Sauce au choix: samouraï, harissa, mayo, ketchup, blanche, américaine, etc.....
Préparation:
Commencez par préparer la garniture:
Laver la salade et la haché très grossièrement au couteau, lavez les
tomates et coupez les en dés, et si vous aimez les oignons prenez un
petit oignon et émincez le finement.
Couper le poulet en dés, ajouter les épices et faites les revenir dans une poêle anti-adhésive sans huile.
Salez et poivrez la viande hachée et faites en des keftas, faites les revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile.
Et enfin faites cuire des frites maison ou surgelés.
Prendre un galette, mettre un bonne cuillère à soupe de sa sauce préférée.
Mettre la salade, les tomates et les oignons (facultatifs).
Ajoutez le poulet et les frites.
Ou si vous préférez les kefta mettez 3 kefta ou plus.
Refermez la galette en l'enroulant dans du papier aluminium.
Puis enfourner quelques minutes à four chaud, 5 mn à 230°.
Le must serait de les placer dans un grill sandwich.
Servir chaud.