750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petits plats de lili
29 septembre 2010

Oeufs mimosa au thon

DSCN4468

Idéal pour une entrés gourmande.

Ingrédients:
- 5 ou 6 œufs
- 1 boite de thon
- 1 c-à-c de mayonnaise
- 1 c-à-c de moutarde
- Quelques feuilles de laitue

Préparation:
Faire durcir les œufs 15 mn puis les écaler. Laissez les refroidir dans l'eau froide.
Les couper dans le sens de la longueur, et retirer le jaune dans un bol.

Mélanger le thon avec la mayonnaise et la moutarde.
Remplir les blancs d'œufs avec cette farce.

Écraser les jaunes d'œufs à l'aide d'une fourchette.

Dresser les blancs farcis sur la salade, et saupoudrer les avec le jaune d'œuf émietté.


Publicité
Commentaires
Y
ça me dit bien tiens!
O
Coucou, j'ai mis le moule qui a servi pour mes moelleux sur mon blog, vas jeter un oeil, biz
Newsletter
Publicité
Publicité