les petits plats de lili

Recettes de cuisine d'ici et d'orient, inspirées par ma maman et mes origines algériennes et kabyles

06 septembre 2010

Mchewek

DSCN4358

DSCN4359

Dans un saladier, mettre les amandes moulues finement, le sucre, sabler entre les doigts, ajouter les jaunes d'œufs malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme et malléable.

Faire des boules.

Tremper ensuite les boules dans du jaune d'œuf légèrement battu à la fourchette et rouler les dans les amandes effilées , décorer soit avec une cerise confite ou une amande entière.

Cuire au four, à 170°C pendant 15 min.

DSCN4357

Posté dans Pâtisseries orientales - Vos p'tits mots [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    j'aime beaucoup il est très bon, ça fond tout seul en bouche
    bonne soirée

    Posté par fimère, 06 septembre 2010 à 21:46

Poster un commentaire